O TEMPO É OURO

Quando usamos o tempo,

A vida vira um tesouro,

Ai vamos acreditando,

Que o tempo vale ouro.

Devemos curtir a vida,

Com amor, carinho e fé,

Porque a vida é passageira,

E é assim que a gente quer.

Sabendo que o tempo é ouro,

A vida tem mais valor,

Pra cumprir as necessidades,

Que o tempo nos enviou.

Vivendo e sendo feliz,

Com muita reciprocidade,

Com o tempo chega a saudade.

As vezes a gente não sabe,

E pode causar desaforo,

Porque o tempo é ouro.

O tempo nos leva a crer,

Que na vida temos felicidade,

E depois só vem a saudade.

Autor: Orlando Santos

Em, 29 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 29/05/2022
Código do texto: T7526420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.