RUMO AO CÉU

Imersas em completo desatino,

serpeiam duas feras encharcadas

no sumo de profusas enxurradas

que movem um desejo libertino.

Nos olhos nasce um brilho cristalino

e as lanças de carinho partilhadas

atingem emoções que, reveladas,

acendem-me um sorriso de menino.

Entrego à tua sede, por inteiro,

o sonho conduzido pelo cheiro

presente no conforto deste abraço.

O beijo longo é ponto de partida

na direção do céu e nos convida

a ter, nas fantasias, nosso espaço.