Artificialidade

Luzes do caos, a noite inexiste

A artificialidade obedece

Ao século que já amanhece

Indiferente; astro algum resiste.

A estrada é longa e a vida é triste

Tudo absolutamente empalidece

Da noite enfim cor alguma aparece

O céu é triste; astro algum resiste...

Mais uma esquina, mais um sinal

E o homem, que não dorme, liga

Outra lâmpada artificial

Sirenes soam e a vida, portanto,

Presencia num fragmento irreal

O mundo humano desmoronando..

Anac Rocha
Enviado por Anac Rocha em 30/05/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7526863
Classificação de conteúdo: seguro