Música Mista

Eu sei que tardas, Lídia, mas não falhas;

Agora mesmo, estamos conversando...

Pelos céus, inquieto, um canto, um bando

Une-se a nós com êxtase, em batalhas.

No teu olhar mavioso e muito brando

Vem o primeiro verso, e tu me entalhas...

E as folhas secas, ao correr das calhas,

Se vão num triste canto, murmurando...

Voltas, porém já me deixas ausência

E mágoa no meu pobre coração,

Que tão somente a ti tem por essência.

Porém, tu vieste, diva, em bom clarão:

- Tive sonhos no inverno sem clemência,

Mas só vim realizá-los no verão!

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 30/05/2022
Código do texto: T7526917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.