BUSCANDO

Estive em busca do que eu encontrei,

Daquilo que o peito já regozijou,

De tudo aquilo que um dia já fui rei,

Do meu sonho que me abandonou.

Do olhar mais puro que tanto me fitou,

Do prazer etéreo, que um dia gozei,

Do sol, da lua, da noite de tudo que sou,

Do que volta, torce o que imaginei.

É dizer que deixei passar, possuindo,

Que secaram os lábios diante do beijo,

Que de tua visão fui me consumindo.

Mas vou desejando, por isso rastejo,

Meu pedido jorra rios que vão subindo,

De não entender o quanto te desejo!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/05/2022
Código do texto: T7527202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.