SONETO – Preito a Esther Lessa – 31.05.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Preito a Esther Lessa – 31.05.2022 (PRL)

 

 

1548189.jpg

 

 

Conheço a Esther Lessa, aqui do Recanto,

Um coração imenso, e ampla cultura,

Deus sabe como que ela ajuda tanto,

E todos cabem na sua brandura...

 

Um lindo exemplo de grande criatura,

Sua grandeza nos traz muito encanto,

De trato perfeito, repousa candura,

Na fé que alberga de intenso acalanto...

 

Descrê, de fato, em jornada perdida,

Sua oração faz bem pra toda a vida,

Que de lado do Dalmo, um ser fremente...

 

São grandes poetas, que seguem em frente,

Num par perfeito, de muita esperança,

Que neste mundo teremos bonança.

 

SilvaGusmão

Foto: Recanto das Letras

 

1549241.jpg

 

Jacó Filho interagiu com os seguintes versos, que agradeço:

 

ODE À ESTHER LESSA

 

Como a sua homenagem,

Tão bela e merecida,

Mostra quanto é querida,

Por a sua própria imagem,

A querida Esther Lessa,

Que sendo poeta processa,

E divulga as mensagens,

Que são do céu, recebidas,

Como a sua homenagem,

Tão bela e merecida...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/05/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7527560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.