VOCÊ QUER O MEU AMOR?

 

Cuidado com o meu amor,

Cuidado que eu só tenho esse.

Vai junto com ele uma saudade, mas

Não precisa cuidado, ela não merece.

 

Meus sonhos vão no pacote com você

Vai ganhar também carinhos e ternuras

Levarás ciúmes mas... É coisinha pouca.

Vão no meio segredos, festas e canduras

 

 

Use tudo muito  bem, não estrague nada

Estão originais, e com a minha garantia.

Fique tranquila, eu lhe darei manutenção.

 

Esse amor está em extinção minha amada

É uma raridade. Do jeito que você queria.

Mas tenha cuidado, senão ele vai virar paixão!

 

 

 

 

 

foto

Benedito Oliveira

Parabéns pelo bela escrita...Um primor de Soneto...x=x=x=x=x =x INSENSATO NO AMOR x=x=x É insensato amar sem ter o encanto... Pelo outro que se ama, tão desatento... Sem ter culpa do insano sentimento... Em desejar cegamente, no entanto... x=x=x Alguém que se conheceu de momento... Tivera um desejo sem ser amado... Iludiu-se, sequer foi enganado... Se envolveu sem o seu consentimento... x=x=x Foi desejo, tesão remanescente... Foi traído pelo olhar sedutor... Foi flechado, por ele certamente... x=x=x Seduzido no entanto, sem amor... Como aquele beija-flor, simplesmente... Sedento pelo mel, não pela flor...

 

SIMPLESMENTE MUITO GRATO, CARO POETA BENEDITO.

SEU COMENTÁRIO, SOA COMO UMA INTERAÇÃO EM MEU SONETO.

DEUS LHE ABENÇOE...