SEM LUZ

Na fuga interminável dessa minha cruz

meus pensamentos voam e caem ao chão.

Já que meus dias têm sido um sonhar sem luz.

É um sonho louco, não tem paz nem solução.

Meu desespero já nem me deixa dormir.

Como pode alguém tão habitado viver

assim, sem mais razão, nem brilho pra existir?

Dando murros em pontas de faca e, nem ver

uma só luz que venha e, ilumine a razão,

pra clarear a busca de tanto querer

nessa incomensurável e vil solidão.

Se minha vida não faz mais que aborrecer,

causando sempre pânico e desilusão

o melhor talvez, fosse de fato morrer.