INFORMAÇÃO

Meu ser todo está em ciclone

Dá-me cá, uma informação:

Qual o número do fone

Que toca em teu coração?

O que ninguém tem, nem pista.

Aquele sem cruzadores.

E que não consta na lista,

porque é só de teus amores.

Entenda: Tu não tens clone.

Sofro de alucinação

e por ti já estou insone...

Pra por fim às minhas dores

pergunto-te ao telefone:

Como te amo ao vivo e em cores?