AMOR ETERNO

Eu te amo de um amor tão diferente,
um amor que não se acaba e não se gasta.

Se a meu lado está presente ou mesmo ausente,
um amigo é mais que tudo e isso basta!

Se me dizes de igual forma que é assente
entre nós essa amizade que é tão vasta
‒que me amas ‒ isso já me faz contente.
Amizade é bem precioso que contrasta

com fugazes sentimentos de prazer,

corriqueiros nos amores dos casais.
Um amigo a amizade faz crescer,

laço forte, laço eterno, é algo mais...
Na amizade, a intimidade e o bem querer
são sementes dos amores imortais.
 

nilzaazzi.blogspot.com.br