VÉU DO TEU OLHAR

 

Pin on verde

 

 

Através do véu do teu olhar

Vejo a vida sob outra perspectiva

Longe de telas a configurar

E-mail ou uma simples missiva

 

As dores perdem corpo e sintonia

Tudo é afável e mostra o real valor

O viver difícil ganha nova harmonia

Nada abala se existe verdade e amor

 

O tempo é o nosso amigo escondido

Aprimorando os nossos sentimentos

Rega e cultivo que dá todo sentido

 

Teu olhar põe ternura nos meus dias

Provoca sorrisos até na árdua rotina

És o tema feliz das minhas poesias

 

 

 

 

 

* Fonte - imagem de       pinterest.com

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/06/2022
Código do texto: T7528486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.