CARNE E OSSO

Ainda, há muita carne neste osso,

E vou roê-lo bem devagarinho,

Sem me importar que coma o vizinho

Filé e alcatra, e eu carne de pescoço.

Na minha mesa antes, o colosso

Era um pedaço raro, que patinho!

Um Wagyu que vinha direitinho

Do Japão para o papo desse moço.

Mas a vida sem dia certo vinagra,

E se a gordura seca e a sorte emagra

Não adianta invejar o outro, minha gente,

Roo osso, o que tem, comi filé,

A carne ainda dá sopa, e a querer

Deus, vou roer até que caia o dente.