ESPERA

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Em sonhos desejos velados

nos versos a mim dedicados,

esperas com grande alegria

um encontro delineado.

 

Anseias, por fim, os beijos

da mulher que tua alma encanta

segues alimentando desejos

e em teu coração me plantas.

 

Raízes fincadas no peito

onde teus versos de amor

são deleites que me devoram.

 

Eis que acordado no leito

anseias com todo fervor

carícias que na alma afloram.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/06/2022
Código do texto: T7528597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.