O Escolhido

Num dia cinza, escuto teu verbo santo

Nesse estudo para aprender com calma,

Que no observar sensato faz bem à alma.

Tão bela doutrina nesse meu canto.

Repare o quanto o coração é encanto

A alegria vem ao meu ser, que se acalma,

A mente aberta aos desígnios da alma

Assim sou mais feliz, neste chão santo.

Cristo quero seguir-te por toda vida

Na ancestral descendência vem contida

Eu sinto enorme paz no coração.

O escolhido Messias que tem razão

Na veemência da tua verdade lida

Estudar teu verbo é pura emoção.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/06/2022
Código do texto: T7528653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.