JOÃO E MARIA

Aquela que brincava de princesa,

Andando “nua pelo meu pais”,

Hoje, igual à do Chico é infeliz

E lava prato, após servir a mesa.

Linda de admirar, não mais, com certeza,

E pra ser como está, nada eu fiz,

Um caco, também sou e pouco feliz

Vivo em reino onde falta realeza.

Taí, dá nisso ouvir um cantador

E acreditar nas coisas de um amor

Criado para os outros enganar.

Chico deixou a dele? Não, não sabia...

É o João que em seu quintal de fantasia

Com a Maria de outro foi brincar.