CICUTAS...

A Vida é cicuta...

que é tomada em doses.

Gota a gota o caminho encurta.

Silêncio de muitas vozes.

A vida é presente,

Passado que nos consome.

Futuro do inexistente,

Estrada que não tem nome.

A vida é agora.

O amanhã foi embora

Levando com ele a vida.

A vida é abraço!

Caminhos e descompasso

A espera da despedida...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7530255
Classificação de conteúdo: seguro