A Essência do Beijo

Na miragem do Amor irei até o teu universo

Alcançar-te embriagada de desejos sem fim

De onde olha-me vestida com pinceladas carmim

Nos véus que nos pedem passagem livre ao verso.

No veludo da noite verás meus lábios inebriantes

O vento discreto articula a flama da paixão

Que professa o toque nos lábios na conspiração

E entrega-se ao suspiro no abraço dos amantes.

Mira o encantamento dos sonhos na luz estelar

Desliza a brisa na tua pele e flama a explosão

Beijos insaciáveis que ao amanhecer vem se revelar.

A seda que te sentes na barreira é súplica na minha face

Desvela na transparência da lua evoca a fascinação

Enquanto absorves minha essência um beijo nasce.