REINVENTADA

REINVENTADA

Ela foi para nunca mais voltar,

Deixando apenas almas desvairadas…

À procura de novas madrugadas,

Tinha agora um brilho ávido no olhar.

Eu às vezes me ponho em seu lugar

E até contemporizo suas jornadas

No exercício de andar novas estradas

Sem ter nenhum destino onde chegar.

Ela é a nova autora d’ela mesma,

Devaneando outros versos n’outra resma

Em tudo diferente da anterior.

Leio sem entender, linha por linha,

A poesia que agora lh’entretinha

Feita de sangue, lágrimas e suor.

Belo Horizonte - 04 06 2022