SERENATA COLORIDA

 

 

A tua voz doce e maviosa

Põe cor em minha serenata

A atitude de rosa graciosa

Perfuma minha voz de prata

 

O luar clareia a festança 

A janela da amada aberta

A brisa na cortina faz a dança

O amor com a música desperta

 

A doçura na tua face desponta

Como que preenchida de melodia

Acentuando o verso da poesia

 

O céu fica todo estrelado

Efeitos especiais doce magia

Apaixonado poeta pura alegria

 

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/06/2022
Código do texto: T7530781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.