TU EXISTISTE

Num canto da memória

Teu nome ainda persiste

Hoje, os dias são de delírios

A vida tem um gosto de finitude

Todas as minhas nítidas impressões

Ficaram perdidas nesse passado

Onde eu criava contigo um infinito

Reinventando histórias para vivê-las

Decifrando nossos desejos

Nós nos amávamos tanto

Que nem parecia que estávamos no mundo

Um mundo que já não existe mais

Me resta apenas essa saudade

Comprovando que um

dia tu exististe

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7530961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.