O palco dos sonhos e da vida

Éramos nós valentes

Éramos heróis incondicionais

Encarávamos tudo que vinha pela frente

Fazíamos tudo. E um pouco mais

Éramos sonhadores e românticos

Aventureiros, jamais sós

Fé e coragem havia em nossos cânticos

Até tirarem tudo de nós

E conhecendo uma nova dança

Deixando pois de ser criança

Nossos caminhos mudaram

Soubemos então sobre a vida

Aprendemos a dor e a ferida

Apagaram as luzes e as cortinas fecharam

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 26/11/2007
Código do texto: T753165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.