Selvageria de Lésbios

Seu coração tem umbrais miúdos

Naves de antigas eras cordatas

Onde a deusa do amor dos piratas

Tromba com uma ninfa e seus fluídos.

Na ogiva da reentrância das pratas

Vertem apertos e espasmos vívidos

Aspirando os odores translúcidos

Nos ósculos febris nas fúrias cognatas.

Como guerreiras do sexo medieval

Entrando um dia nas sevas entranhas

Dos tempos claros dos iconoclastas.

Bramindo no amadorismo das castas

No desespero de duas estranhas

Quebrando a imagem deste vendaval.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/11/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T753228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.