QUANDO CHEGAR A HORA

QUANDO CHEGAR A HORA

A conformação subjuga ação

Quando aparece o inexorável

Em uma azáfama de emoção

Que a razão diz ser inevitável

Uma reunião sem hora fixada

Não se sabe onde ou quando

E mesmo por todos esperada

Vida acossada vai se levando

Ao se guardar para essa hora

O homem quer sentir o agora

Pois que não tem expectativa

Qual seja positiva ou negativa

Segundo o evento indefectível

Já que tudo pode ser possível

Marco Antônio Abreu Florentino

Fica no ar a pergunta: que hora é essa? A que o autor está se referindo? Afinal, existem inúmeros eventos inexoráveis na vida... do nascimento até a morte.

Fica a critério do leitor.

https://youtu.be/ABb0_XBdtKk

(A Volta - Roberto Carlos)