100% preparado pra tudo

Por mais experiente que alguém possa ser

Nunca estará 100% preparado

Pois na vida sempre existirá o inesperado

Sempre algo diferente pode acontecer

De uma situação vivida passada

É que a experiência acaba se formando

Mas imprevistos acabam chegando

Existem coisas inéditas durante a caminhada

Durante nossa existência

Com altos e baixos vamos lidar

Assim vamos ganhando experiência

Mas sempre algo novo vamos aprender

Nunca saberemos tudo

Isso faz parte do viver

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532488
Classificação de conteúdo: seguro