LAVRADOR

A fim de reinventar-me, desinvento

tudo que não deu certo, todavia...

enxerto outras razões, em novo intento

de aperfeiçoar-me por real valia.

Tentando aproveitar cada momento

procuro amar-me mais a cada dia,

tecer em mim valores de sustento,

purificar minh'alma, essa arredia.

Não hei de arrepender-me se pequei,

farei por libertar-me a tais horrores;

fantasmas negativos que plantei.

Creio que afastarei todas as dores

e como um lavrador de mim eu hei

de cultivar então somente amores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/06/2022
Código do texto: T7532513
Classificação de conteúdo: seguro