Seres radicais não existem mais.

Substituíram Deus pelo caos. A liberdade tornou-se libertinagem.

Valores são flexíveis ao bel prazer de uma onda a uma falsa viagem.

De casal passou-se para trisal, e, não satisfeitos com tanta fartura, veio o poliamor. Procriar não é mais uma questão, o que valem são as relações desprovidas de pudor.

A razão não está com o homem e a emoção reside na condição de ser feminina. Isto não é misoginia.

Não importa mais a crença dos avós que da experiência não gerava dopamina. Melhor fugir da agonia.