MARROIA, E TU AQUI

Marroia, e tu me chega aqui de novo,

E eu doidim nem tava a te buscar.

Tomou chá de sumiço e veio cá

Pra que, se queima já à boca do povo.

Da porta eu não saio, não me movo,

E nem faço convite pra entrar,

Que barrigão, hein, e eu vou confiar

Que tenho algo a ver? Se quer, eu provo.

Nas festas, nas quermesses, no São João,

Nunca tive o que teve o bonitão

Que um dia te levou daqui pra fora.

Não gastei choro ou vela e te imploro,

Tem paciência, viu, olha o decoro,

Faz um favor pra nós dois, vaitimbora.