A FORÇA DO BEM

Existem várias razões,

Que leva a vida mais além,

E nos deixa bem feliz,

Isso é a força do bem.

A força do bem transmite,

Só as coisas maravilhosas,

Elevando nosso pensamento,

Para ter a vida mais gostosa.

Com os dias bem ensolarados,

Temos tudo que nos convém,

Conquistando o que sonhamos,

Utilizando a força do bem.

Se a grande turbulência,

Permanece em nossa vida,

Devemos ter mais paciência.

O castigo quando vem,

Deixa alguém desiludido,

Isso muda com a força do bem.

Por isso devemos ter fé,

E usando a força do bem,

Vai acontecer o que Deus quer.

Autor: Orlando Santos

Em, 08 de junho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 08/06/2022
Código do texto: T7533534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.