A L G O Z !

(Pichação feita em um dos muros da cidade.)

"A velhice, é a melhor idade? Ah... só se for

para os planos de saúde." (Anônimo)

A L G O Z !

Ser velho eu não queria, mas, fiquei!

Escalo o tempo aos trancos e barrancos.

Meus poucos cabelos, ficaram brancos,

e aceitar esse fardo, é dura lei.

Ser jovem é muito bom, e isso eu sei!

Subindo a estrada meus passos são mancos.

Não mais penso em dar "aqueles" arrancos,

mas de reclamar, inda eu não cansei.

Quem me chama de pobre coitadinho

se o que eu sinto tivesse que sentir,

diria: - Tem razão esse velhinho!

Hoje, elevo solenemente a voz,

gritando para quem quiser ouvir,

que a "saudade" é minha maior ALGOZ.

17/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Ai que saudade dos tempos de menino,

quando as meninas brincavam comigo!)