Poema inacabado

 

 

Você é o sonho plantado no meu teto,

A imagem forte fincada em minha mente.

Você é a sombra erguida do passado,

E a busca eterna do presente.

 

Você é a luz que banha meus caminhos,

E ilumina meu mundo obscuro,

Como raio de sol em minha vida,

Você é a paz eterna do futuro.

 

Você é como um poema inacabado,

Do futuro, do presente e do passado,

Que só o tempo lapida e aperfeiçoa.

 

Você é o amor que minha paz povoa,

A prece que dentro de mim Ressoa,

Como um canto de amor glorificado.

 

 

 

25/11/1975

 

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 09/06/2022
Código do texto: T7533804
Classificação de conteúdo: seguro