CLUBE DOS CORAÇÕES SOLITÁRIOS

CLUBE DOS CORAÇÕES SOLITÁRIOS

A contingência da solidão é pessoal

Entre vontade e a régia necessidade

Visto que toda união não é acidental

Do elo conjugal ao liame de amizade

Procura-se no outro a cara felicidade

Contudo ela mora dentro de cada ser

Em preceitos criados pela sociedade

O homem desdenha soberano querer

Solidão vê no espelho o companheiro

Na certeza de ser o amigo verdadeiro

Suporta o vazio satisfazendo seu ego

No espírito a certeza de não ser cego

Já que o coração está sempre aberto

E que seu devir pode não ser deserto

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/kRrkmpsUOzI

(Sgt. Pepper´s Lonely Hearts Club Band - The Beatles)