EM BUSCA DE UM SIM

A dor e saudade que perduram em meu viver

São fortes sentimentos que afligem meu coração

É como andar sozinho em meio à multidão

É abismo profundo à beira do enlouquecer

Perco a razão de tudo, passo a agir por emoção

Não sei o que é carinho e nem ao menos prazer

No silêncio do meu quarto levo a vida a sofrer,

Feito pássaro ferido numa tarde de verão

É triste um ser humano viver sofrendo assim

Sem encontrar espaço, ou mesmo uma saída

Cada dia um lamento, sofrendo em busca de um sim

Sigo na maratona, pra não perder a corrida

Cada passo que dou, te vejo perto de mim,

Medalha preciosa, tesouro da minha vida.