αχαριστία

Quando o inverno chegou este ano, de mansinho...

Eu estava assim, totalmente frágil e muito vulnerável!

Olhei assustado para a minha alma que saia de fininho,

Ia à procura da tua... Me senti mais que um miserável!

Posto que fugistes de mim naquele pior dos meus dias...

Sem ação, apenas te olhei partir e partido ficou o coração!

Olhei para mim mesmo... Porque tu em mim nada vias?

E o eco respondeu gritando, esquece de vez esta paixão!

No fim, tu sabias mesmo que por ti fiquei louco, alucinado,

Não posso negar que desde aquele dia estava apaixonado!

E te ofereci sim a minha alma em troca do teu doce amor...

Fui um ébrio, em fantasias que só me trouxeram muita dor!

Hoje ainda choro, tenho as marcas daquela triste ilusão...

Lembro o pegar em tua mão e teu olhar sereno dizendo, não!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 02.08.2017

08h37min [Manhã]

Estilo: Soneto

Título em Grego: Ingratidão