Que Mundão Insaciável!

Que Mundão Insaciável!

A tal tamanha violência sem limites,

seres ditos “racionais” imitativos

atropelam velhos conceitos nativos

com investida carnal animalesca

e a vida neste século se complicou

dado a gozos ou prazeres materiais;

como urgem as mudanças estruturais

rápidas, corajosas e sem censuras!!!

Concernente ao respeito ao próximo,

pra mal e pior a vida perde valor

poucos sabem enxergar e ter temor.

Porém, pela fé encontra-se solução,

Deus tudo já fez, nossa vez é agora

praticando justo Amor sem demora.

Obrigado pelas Interações Amigas

Verdana Verdannis

Um soneto magistral. A época atual é

conturbada, conflitos, violência, falta

de respeito é o que vemos dia após dia,

infelizmente. Só Deus na causa. Para-

béns pelos versos bem trabalhados.

Mello Cunha

Reflexão poética e necessária.

Lélia Angélica

Bom dia Haley, a irracionalidade humana

comete atrocidades, injustiças e cega a fé,

o amor!! Muita paz para você!!

dilsonpoeta

SIM... PRATICAR O JUSTO AMOR SEM DE-

MORA, É O QUE TODA HUMANIDADE

PRECISA, E URGENTE!VALEU POETA HA-

LEY!

POETA OLAVO

Que a nossa fé seja insaciável prezado Haley,

para podermos seguir em frente contra a im-

becilidade do mundo. Gostei da bela mensa-

gem poética. Parabéns e abraços. Valeu!

Sandra Laurita

Lindo, sábio e auspicioso Soneto, praticar o

bem sem olhar a quem! Parabéns, poeta, ado-

rei.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7534886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.