tentando ser feliz

Vamos fantasiar o dia, dize-lo feliz

Esquecer e afastar qualquer desalento

Buscar no dia, no sol, a força motriz

...Em cada segundo, um bom momento

E o desejo, ser feliz, a tristeza não condiz

Alma e corpo, realizam um casamento

E a mente, forte e vigorosamente diz:

Aproveita, sente a beleza desse alento

Embevecido, esqueço o que eu era,

Desconhecia a existência desta quimera

E em rompante, peço, não se acabe

E não te via, estavas sempre ali, presente

Escondido, mas sempre ali, na minha frente.

Ser triste, busco o motivo, a alma não sabe

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 10/06/2022
Código do texto: T7535100
Classificação de conteúdo: seguro