METADE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

METADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Se puderes me guardar no teu olhar,

Já me basta, porque, no teu coração,

De repente não irás me libertar

Pois voar não se acostuma com prisão.

Passarinho, eu nasci para voar

E cantar para alegrar a solidão.

Quando sonho, não escolho o que sonhar,

Meu amor convive bem com a emoção.

Se puderes me levar, deixa a metade

Para mim... gosto de ver, em liberdade,

Pelo menos um pedaço de quem sou...

A outra parte, que a protejas com carinho,

Porque, quando eu estiver bem mais sozinho,

Saberei me completar com o que que restou.

Às 10h e 44min do dia 18 de janeiro de 2019 do Rio de Janeiro. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..