tristeza e alegria

Alguns, deixam para trás, estranho passado

Cujos segredos, devem ser esquecidos

Estas memórias, lembradas, ali do nosso lado

Variam os momentos, bem ou mal vividos

Por vezes, nos chegam momentos atrevidos

Outros tantos, nos incomodam o seu legado

E os carregamos completamente arrependidos

...São de alegria e importância, despojados

Este pensar lá atrás, inerente aos humanos

Nos mostram o quanto somos tão insanos

...Que podemos estragar a nossa e outras vidas

Somos donos e portadores de destinos,

...mas, sempre cometemos inúmeros desatinos

E causamos tanta tristeza, e tantas feridas.

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/06/2022
Código do texto: T7535380
Classificação de conteúdo: seguro