nós e as paredes

Entre nossas paredes e na cama macia

Esquecemos das horas, não interessam

O que queremos: surja apenas mais um dia

E desejar mais emoções, que nos atravessam

Nestas horas, pele macia, antes não ardia

E que de arrepios, emoções, expressam

E em nossas mentes, um plano urdia

Queremos, mais, as buscas se apressam

E no frenesi, os fluidos ali gerados

Juntado os odores deliciosos, exalados

Nos cansam, sem cansar de verdade

E, a natureza, mostrando toda sua beleza

Mostra, o amor, a carne, o prazer, em realeza

E todos juntos, eu você e nossa vontade

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/06/2022
Código do texto: T7535384
Classificação de conteúdo: seguro