GUERRA INTERNA

Ah, se ouvisses! Dirias: é pesadelo.

Não crerias no hediondo deste inferno

A soar do bombardeio sempiterno,

Só Deus consegue ouvir qualquer apelo.

Perdido nessa guerra donde o gelo

Se faz mister nas almas, qual inverno,

A cada cisma nova um atropelo,

E vai desmoronando o muro interno.

As minas detonando o tempo inteiro

Só abrem mais feridas inimigas

que nunca cicatrizam totalmente.

Pior é conviver qual um guerreiro,

Não ter nem a saudade como amiga

E amar além de si... A Deus somente!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/06/2022
Código do texto: T7535413
Classificação de conteúdo: seguro