OLHE...

Olhe pras suas mãos, têm seus talentos

Que levam aos dedos suas digitais

Deixando as impressões de caos ou paz;

Transporte dos seus dedos bons momentos...

Não deixe seus talentos aos tormentos

Dos ventos, como as folhas nos quintais

Do mundo, sujo lixo em vão, fugaz...

Que criem asas, lindos pensamentos...

Olhe seus pés, se lentos ou ligeiros

Que tenham passos firmes, verdadeiros

Na direção do alento ao sofredor...

Olhe seu coração sem que o veja

E junto à mente, sinta o que deseja

Deixar o seu olhar viver de amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/04/2022