NOITE FRIA

Chuva fina no telhado, noite fria

Nem um filme de romance me faz aquecer

No silêncio do meu quarto, tanta nostalgia

Tristes alegrias não me dão prazer

Tudo que passou, segredos de nós dois

Estão guardados na minha memória

Belos momentos que passamos juntos

Fazem parte do livro da nossa história

O nosso amor está chegando ao fim

Viver aqui sozinho é tão ruim

Será que você sofre a mesma dor?

A saudade está doendo em mim

Não mereço sofrer tanto assim

Volte logo, traz de volta o nosso amor