BELIVEIRANDO

Beliveirar ao pé de uma oliveira...

Foi e não foi, eu vou beliveirando,

Não sei disto o porquê, nem até quando,

Eu vá prurirpicar essa coceira.

Tá bem, tá bom, que nada, isso é besteira,

Não se vai onça braba cutucando,

Pois pode haver um “onço” esperando

E se vira filé, queira ou não queira.

No cume de Amaná... que porra é essa,

Ó Salomão, dê logo o fora dessa,

Em meus “Cantares”, tu não tens lugar....

Neste velho, a alma nova quer chamego

E com sorte, virando fera eu pego

A bela com quem vou beliveirar.