Era um canto de vozes transitórias...

Era um canto de vozes transitórias,

Que chegavam dos ermos tão distantes,

A lembrança das tardes merencórias,

Que jaziam em dois olhos fulgurantes.

Mãos do passado, alvas e incorpóreas,

Fragrâncias eternizando os instantes;

Ai, sol de outono pelas sendas flóreas

Iluminando os pálidos semblantes.

Lamentos de sombras adormecidas,

Caminhavam pelos prados desertos

Ao cantochão das mágoas já vividas.

Vinha de longe, de outrora, tu vinhas,

Da solidão dos sonhos encobertos

De quem pela estrada inda caminhas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 12/06/2022
Código do texto: T7536443
Classificação de conteúdo: seguro