AMOR FÊNIX

O amor renasce das cinzas

Já não tinha mais esperança

Foi um longo e áspero caminho

Me perdi em medos e insegurança

Hoje muito mais forte e renovada

Na presença do Deus altíssimo

Com a alma em brasa incandescente

Fecha-se o ciclo do interstício

Ah! Esse amor que ficou guardado

Que sonhou por duros e longos anos

Sofreu, chorou e muito desanimou

Doravante, nunca ficou profano

Com maestria e poder de cura divino

Renasce feliz para o mesmo destino

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/06/2022
Código do texto: T7536564
Classificação de conteúdo: seguro