...PRA EU DIZER: - TE AMO!

"Se soubéssemos quantas e quantas vezes as

nossas palavras são mal interpretadas, haveria

muito mais silêncio neste mundo."(Oscar Wilde)

*

...PRA EU DIZER: - TE AMO!

*

Faladas, murmuradas, ou escritas,

nos versos do poema ou da canção,

ferindo ou acalmando o coração,

e quando oradas, elas são benditas.

*

Nos papéis, e-books, paneis, muros, fitas,

palavras são palavras! Pois então,

que ao causarem receio, ou sensação,

elas podem ser feias, ou bonitas.

*

Também podem ser falsas ou sinceras...

No estádio, estão nos gritos das galeras,

e na oração, soam quando a Deus, clamo.

*

Sonhos, planos, fatos, causos, quimeras,

e as palavras quando elas não são meras,

com certeza servem pra eu dizer: - TE AMO!

*

04/04/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -