OUR MEMORIES

Já era altas horas, eu, sem sono, debruçado sob o teclado,

Encontrei Valdélia em sua rede de amigos, navegando...

Ouvi que havia uma linda chuva bem fina no meu telhado,

Convidei-a a conversar e logo estávamos conversando!

Recordamos muitos amigos e conhecidos da nossa rua,

Lembramos de Rosilda, Isabel Cristina, do coega e do Liu,

Contei a ela a história do Valtinho e do nêgo Tota, ela riu...

Naquele tempo brincávamos descalços e a alma era nua!

Pureza de nossas vidas que hoje já não se tem mais...

Carmen, Flor de Liz, Valda... Ali, o bar do setenta e um!

Professor Sena, seu Chagas, Dona Dalva, Dona Élia...

As essências de meninos que não saem da mente jamais!

Na Alameda Parnaíba, na vida! Não esquecemos nenhum!

Falar de felicidade, simpatia, simplicidade, é falar de Valdélia.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 22.02.2016

13h23min [Tarde]

Estilo: Soneto