SINTONIZANDO O AMOR

 

Profetizo o amor em cada verso meu

No compor das estrofes dessa poesia

A beleza que compõe a mulher um anjo

Pelo poeta em magistral sintonia

 

Um passeio no éter com a imaginação

Pelas ondas magnéticas chamadas amor

É sensual é mágico, ele domina o homem

No coração do poeta põe alegria e cor

 

É romance é ternura, um paraíso sem dúvida

Ele nasceu com a mulher, foram feitos para encantar

Povoarem a terra como se fora um jardim

 

Fazendo Adão o seu companheiro pela vida.

Para desde o começo o mundo conquistar

Sempre juntos com imponderação até o fim!