Desafio

Descobre-se um caminho cintilante

num fato que nos faz enternecer:

se na saudade esvai-se nosso ser

é que do amor tivemos um instante.

Nossos afetos de hora tão distante

por vezes são desejos a esquecer

e dias de um passado de prazer

revelam-se memória angustiante.

Mas, novamente, se há o que lembrar,

melhor do que um futuro de pesar

por nunca ter amado nessa vida.

É desafio imposto a quem viveu,

num grande amor, momentos de apogeu,

torná-los em lembrança assaz querida!

Do amigo Jacó Filho:

SUPERANDO A RAZÃO

Revivendo os dias que a paixão foi cega,

Vou curando as dores, antes que desabe,

Superando a razão, o sonho que me cabe,

Do fogo persistente meu coração entrega./

Pro meu corpo sofrido, fazer virem a tona;

Desejos latentes que jamais me abandona...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537413
Classificação de conteúdo: seguro