Pesadelo

Não sei dizer, dos medos, a medida

e nesse aperto o dia faz-se escasso.

As horas vão minguando, passo a passo

e cedo expira o viço de uma vida.

Não sei dizer se um sonho dá guarida

ou veste em compaixão o instante lasso,

mas sei que a dor de um árduo descompasso

faz-me impotente, inerte e sem saída.

Existe em mim temor do pesadelo

de ver passar o tempo sem vivê-lo,

de ver ruir os templos da emoção.

Então me lanço à luta tão ferrenha

de não viver um dia só que tenha

trancado, para o amor, o coração!

Do amigo Jacó Filho:

SONHO RECORRENTE

Revivendo os prazeres,

Frutos do nosso amor,

Quase ouvia tu dizeres,

Que teu ápice chegou.

Mas só em sonho recordo,

E toda vez me acordo,

Lembrando dos afazeres,

Que o meu sonho levou,

Revivendo os prazeres,

Frutos do nosso amor...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537414
Classificação de conteúdo: seguro