Corais quebrados

As minhas dores são corais quebrados,

mantidas feito joias preciosas.

Marcas, ranhuras, trincas, velhos fados

guardei num cofre azul, bordado em rosas.

Os meus desejos são espumas rosas,

levados pelos ventos delicados

e a minha voz, em bem antigas prosas,

relembra beijos nunca então trocados.

Mas reino em plenitude da água mansa,

sou a rainha em trono de esperança,

vivendo sempre em busca de um amor.

As dores que cuidei com tanto esmero

apenas dão certeza do que quero:

Eu viverei o amor... por onde for!

Do amigo Jacó Filho:

AMOR PREDESTINADO

O amor que sonho vem,

Em detrimento das dores.

Imagino que alguém,

Está entre buscadores,

Que um dia ira me ver,

E Eu vou reconhecer,

Pra juntos irmos além.

Sem termos outros amores.

O amor que sonho vem,

Em detrimento das dores.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 14/06/2022
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T7537415
Classificação de conteúdo: seguro